Erfahrungsberichte

Unsere Mitarbeitenden setzen sich jeden Tag für die Menschen in unserer Region ein. Erfahren Sie aus erster Hand, wir wir Nächstenliebe verwirklichen.

Hanan Khalifa, Pflegehilfskraft

„Die Pflege meiner Mutter hat mir gezeigt, dass ich eine Leidenschaft für den Pflegeberuf habe.“

Florian Baumann, Pflegefachkraft

„Wenn man von der Arbeit kommt, weiß man, dass man etwas Gutes getan hat.“

Sabrina Becker, Pflegefachkraft

„Jeder Tag bringt eine neue Herausforderung mit sich.“

Alla Dlubak, Mitarbeiter in der Pflege

„Die Kommunikation zwischen allen Beteiligten ist sehr wichtig.“

Nina Kerner, Pflegefachkraft

„Schon als Kind war mein Traumberuf Altenpflegerin.“

Angelina Slomka, Pflegefachkraft

„Durch meine Arbeit kenne ich sehr viele Leute aus dem Ort – das verbindet.“

Leonie Fritz, Auszubildende

„Ich erfahre viel über die Bewohner, wenn sie Geschichten aus ihrem Leben erzählen.“

Julia Matthes, Auszubildende

„Die Arbeit der Caritas ist von großer Bedeutung. Ich will ein Teil davon sein.“

Nils Kramzik, Auszubildender

„Ich will einen Beruf mit Zukunft. Hier stehen mir alle Türen offen.“

Finden Sie Ihren Job im Caritasverband

Aus Liebe zum Nächsten erfüllt im Beruf – in einem starken Team, das sich mit Herz, Hand und hohem Anspruch den Menschen zuwendet und das Leben in der Region täglich ein Stück besser macht.

Unterstützen Sie unser Team beim
Caritasverband Lünen-Selm-Werne e.V.