Malerservice

Tapetenwechsel gefällig?

Brauchen Sie einen neuen Anstrich oder ziehen Sie bald um und benötigen Hilfe bei der Renovierung Ihrer neuen Geschäftsräume? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Unsere qualifizierten Fachkräfte kennen sich mit Malerarbeiten bestens aus.

Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Besichtigungstermin bei Ihnen vor Ort.

Zu unseren Leistungen zählen:

• Tapezierarbeiten
  • Streichen von Decken und Wänden
  • Lackierarbeiten von Türen und Türrahmen, Treppengeländern, Heizkörpern usw.
  • Kleinere Spachtel- und Trockenbauarbeiten
  • Lasieren von Zäunen und Zaunelementen