Caritasfest
Für die Menschen unserer Region

Gemeinsam feiern

Das Caritasfest, eine große Feier für alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter, ist bei uns in den letzten Jahren zu einer festen Größe geworden. Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl kommt für diese Veranstaltung nur der Lüner Hansesaal in Frage. Kollegen aus allen Bereichen unseres Verbandes treffen sich dort in festlicher Atmosphäre zum munteren Plausch. Es gibt schmackhafte Speisen und Getränke, abwechslungsreiche Unterhaltung und oft wird bis in die Nacht hinein getanzt. Auf dieser Seite haben wir einige Impressionen vergangener Caritasfeste zusammengestellt.