Nikolausaktion 2018

Auch in diesem Jahr hat wie gewohnt wieder unsere beliebte Nikolausaktion in Lünen, Selm und Werne stattgefunden. Im Rathaus in Lünen und jeweils auf den Wochenmärkten der Städte haben wir Passanten eine kleine Freude gemacht und einen Nikolaus aus Schokolade überreicht. Die Aktion war wieder ein voller Erfolg und die Menschen bedankten sich bei der Verteilung der Schokofiguren mit einem strahlenden Lächeln für das Geschenk. Das wiederum sorgt bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für große Freude an der Aktion, auch wenn es, wie in diesem Jahr, bei Kälte und Regen mal ungemütlich an den Ständen wird.

Fotostrecke