Gartenpflege
Unser grünerDaumen für Sie!

Wir kümmern uns um Ihre Pflanzen

Gartenpflege
Im Bereich Gartenpflege kümmern sich unsere engagierten Mitarbeiter um Ihren Garten und Ihre Grünflächen.

Ob regelmäßige Gartenpflege oder einmalige Aufgaben wie Heckenschnitt oder Laub kehren – gerne bieten wir Ihnen bei allen Anfragen unsere Unterstützung an.

Sprechen Sie uns einfach an und wir vereinbaren einen kostenfreien Besichtigungstermin vor Ort.

Zu unseren Kunden zählen Wohnungsbaugenossenschaften und Eigentümergemeinschaften. Auch Unternehmen lassen ihr Geschäfts- oder Betriebsgrundstück von uns pflegen.

• Reinigung der befestigten Grundstücksflächen
  • Heckenpflege