Warum nicht nur Bewohner Räume im neuen Caritas-Seniorenzentrum an der Lippe nutzen sollen

Im März 2018 war der Spatenstich und noch ist am und im neuen Seniorenzentrum der Caritas an der Lippe eine Baustelle. Im kommenden Januar sollen dort aber die ersten Bewohner einziehen. Die Vermietung der 11 Appartements des Service Wohnen im Obergeschoss der neuen Einrichtung hat bereits begonnen.

Ein Bericht der Ruhrnachrichten von Beate Rottgardt

Für weitere Informationen zum Seniorenzentrum an der Lippe hier klicken.