OGS der Osterfeldschule startet tolles Ferienprogramm

Nach so langer Schulabstinenz sind die Kinder völlig begeistert von den angebotenen Aktionen ihrer Erzieher. “Endlich können wir unsere Kinder wieder richtig fordern und fördern. Sie genießen das Gruppenleben und die Angebote total“, berichtet Barbara Lohmann, Schulsozialarbeiterin der Caritas, vom Start des Ferienprogramms.

Michelle Klingener, eine weitere Schulsozialarbeiterin des Verbandes, leitet die Kinder bei einem Mal-Angebot künstlerisch an. In der ersten Ferienwoche sind bereits wunderschöne Bilder entstanden. „Tolle Ergebnisse“, so ihr Urteil. „Ich bin stolz auf meine Kinder.“