Trauer um unseren Gründer Hans Krämer

Gründervater Hans Krämer

Der Caritasverbandes Lünen-Selm-Werne trauert um seinen Gründer Hans Krämer, der am 21.04.2018 im Alter von 82 Jahren nach längerer Krankheit verstorben ist.

Hans Krämer war bis zu seiner Pensionierung im Jahr 1999 Geschäftsführer des Caritasverbandes und hat ihn getreu dem Leitsatz „Not sehen und handeln“ mit Mut und Innovationsfreude entwickelt und geprägt.

Über 200 ehemalige Wegbegleiter von Hans Krämer besuchten den Trauergottesdienst in der Pfarrkirche St. Marien. Im Anschluss an die heilige Messe fand die Beisetzung auf dem katholischen Friedhof an der Alstedder Straße in Lünen statt.