Lüner Fest der Vielfalt

Alle Menschen träumen, egal ob alt oder jung, Mann oder Frau, unabhängig von Nationalität und Konfession. Die Träume unterscheiden sich. Den Traum von Frieden, ohne Angst vor und Verfolgung haben sicherlich viele Menschen, insbesondere Menschen, die als Flüchtlinge zu uns nach Deutschland gekommen sind.

Was lag also näher, als beim Lüner „Fest der Vielfalt“ auf dem Willy Brandt Platz am 15. Juni 2019 Traumfänger zu basteln. Unterstützt wurden die Mitarbeiterinnen der sozialen Betreuung für Flüchtlinge und des Quartiersmanagement Integration durch zwei junge, ehemalige Bewohnerinnen unserer Übergangswohnheime.