Sie sind hier  Sie befinden sich hier:  Senioren & Pflege  Sie befinden sich hier:  Seniorenreisen
im besten
Menü Service
Tagespflege Selm

Seit Jahrzehnten bieten wir Seniorenreisen mit großem Erfolg an. Zu den beliebSeniorenreisen, Caritasten Reiseklassikern gehören Bäderreisen oder Urlaube an der Nord- und Ostseeküste. Eine breite Auswahl an Wellness-Reisen lässt sie neue Kraft tanken und entspannen. Wenn Sie gerne ihren Urlaub im Ausland verbringen möchten, finden Sie sicher bei unseren Flugreisen ein passendes Reiseziel.

Gemeinsam Reisen im besten Alter

Einen Überblick über das komplette Reiseangebot finden Sie in unserem neuen Reisekatalog Urlaub 2017 ...gemeinsam reisen im besten Alter. Diesen erhalten Sie kostenlos in unseren Caritas Centren, als Download auf dieser Internetseite oder auf Wunsch gerne auch per Post.

Frau Müller stellt Ihnen gern unsere Angebote vor und bespricht mit Ihnen Ihre schönste Zeit des Jahres! Rufen Sie einfach an oder kommen Sie zu Besuch! Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Wunsch

• Erholsame Urlaubstage in angenehmer Gesellschaft
  • Vertrauensvolle Reiseleitung
  • Entspannung und geteilte Freude mit anderen Menschen
  • Erlebnisse in Gemeinschaft

• Erfahrene und geschulte Caritas-Reisebegleitungen, die Ihnen bei auftretenden Fragen und Problemen hilfreich zur Seite stehen, das Freizeitprogramm mit Ihnen gestalten und für einen reibungslosen Ablauf der Reise sorgen (soweit nicht anders angegeben).
    Bitte beachten Sie: Pflegerische Hilfen werden von unseren Caritas-Reisebegleitungen nicht übernommen
  • Speziell ausgewählte Hotels und Pensionen
  • Reisen für besondere Personengruppen (z.B. Reisen für Menschen nach Partnerverlust, für Menschen mit Demenz und deren Angehörige) gehören seit Jahren zu unserem Angebot
  • Reisen an Feiertagen - verbringen Sie Ostern und Weihnachten nicht allein

Gibt es eine finanzielle Förderung für Seniorenreisen?

Eine finanzielle Förderung von Seniorenreisen aus Mitteln des Landes Nordrhein-Westfalen ist entfallen. Über mögliche kommunale oder regionale Fördermöglichkeiten können Sie sich gerne bei Frau Müller informieren. Sie berät Sie unverbindlich und ausführlich über Finanzierungsmöglichkeiten.

Ich möchte gerne als Caritas-Reisebegleitung tätig sein. Was muss ich tun?

Sie reisen gerne, verbringen Ihre Zeit gerne in Gemeinschaft und arbeiten gerne mit Menschen? Sie sind offen für Fragen und Anliegen älterer Menschen? Dann informieren Sie sich gerne bei Frau Müller, sie hilft Ihnen in einem persönlichen Gespräch oder einem Telefonat vorab gerne weiter.

Sprechen Sie mich jederzeit bei Fragen an, ich unterstütze Sie gerne!

caritas.goby.net

Hannelore Müller