Sie sind hier  Sie befinden sich hier:  Aktuelles

Sankt Norbert
Sant Josef

Einsegnung des neuen Beratungszentrums der Caritas in Brambauer

Wir wollen nah am Menschen sein
  Lünen, den 22. November 2017

Viele Gäste feierten diesen besonderen Tag mit uns

Mit einem gelungenen Programm ist letzten Mittwoch das neue Beratungszentrum der Caritas in der Waltroper Straße in Brambauer eingeweiht worden. Pastor Chritian Kluczynksi übernahm die Einsegnung des Beratungszentrums und freute sich darüber, dass die Caritas nun Nachbar der Kirchengemeinde in Brambauer ist. Viele Gäste kamen zur Einweihung und wollten diesen besonderen Anlass mit feiern. Darüber freute sich der Bereichsleiter für Ambulante Pflege, Herr Henrik Nagel-Fellerhoff besonders. Die Beratungsstelle wird eine wichtige Anlaufstelle, besonders für pflegende Angehörige und Familien. Frau Tanja Posalla kümmert sich als Pflegedienstleitung um die Ambulante Pflege. Die Erweiterung um den Standort Brambauer zeigt das starke Wachstum der Caritas im Bereich der Ambulanten Pflege und dem Anspruch nah am Menschen zu sein. Geöffnet ist das Beratungszentrum montags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr und freitags von 8 bis 13 Uhr.

Neuer Reisekatalog 2018

Buchungen ab 20.11.2017 möglich
  17. November 2017

Suchen Sie sich Ihren Urlaub aus

Druckfrisch gibt es ihn jetzt - den neue Reisekatalog der Caritas für 2018. Mögen Sie auch diese tristen Tage im November nicht. Dann bringen wir mit dem neuen Reisekatalog für 2018 schon im November ein bisschen Sonne ins Haus. Blättern Sie gleich mal online durch den Katalog und lassen sich inspirieren. Besonders beliebt ist unsere Osterreise nach Bad Westernkotten. Auf vielfachen Wunsch ist unsere Reise nach Bad Rothenfelde wieder im Programm. Gerne berät Sie Frau Hannelore Müller und findet gemeinsam mit Ihnen die passende Reise für Sie. Buchungen können ab dem 20. November 2017 angenommen werden. Sichern Sie sich jetzt schon einen Platz für Ihr Lieblingsziel. Wir wünschen viel Spaß beim stöbern! Den Katalog finden Sie hier.

3. Pflegemesse in Selm mit vielen Tipps und Informationen

Selm, den 16. November 2017

Gute Gespräche bei der 3. Pflegemesse

Am 09.11.2017 fand die 3. Pflegemesse in der Familienbildungsstätte in Selm satt, die unter dem Motto "Sicheres Zuhause" stand. Neben interessanten Vorträgen wie "Erleichterung in der Medikamentenversorgung " und "Sicherheit in der Arzneimitteltherapie" ging es um die Aufklärung über Enkeltricks und Haustürgeschäfte. Die Besucher konnten mit unseren Experten und den Kooperationspartnern vor Ort über Lösungen und Anregungen rund um das Thema Sicherheit sprechen und sich gezielt informieren.
Die Pflegemesse wurde gut angenommen und die Besucher freuten sich über die wertvollen Tipps für ihr eigenes Portemonnaie und vor allem für ihre Gesundheit. Auch im kommenden Jahr wird die Pflegemesse in Selm wieder stattfinden.

Seite 1 von 30 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  »
 Seite:
Ambulante Pflege

Unser Pflegedienst in Lünen, Selm und Werne bietet Ihnen liebevolle und individuelle Unterstützung für Ihr selbstbestimmtes Leben zu Hause.

Bei Fragen sprechen Sie unsere Pflegedienstleitungen oder unseren Pflegeberater gerne an!

Pflegedienstleitung Lünen

Tanja Posala