Sie sind hier  Sie befinden sich hier:  Aktuelles

Kleidung & Essen
Sankt Norbert

Traditionelles Sommerfest mit guter Laune und bestem Wetter

In St. Norbert wurde der Sommer gefeiert!
  13. Juli 2017

Einmal im Jahr findet in St. Norbert ein großes Sommerfest für Bewohner und Angehörige statt. Dieses Jahr war es am 07.07.2017 wieder soweit.

Nicht nur der Himmel lachte und bot strahlendes Feierwetter. Auch alle Bewohnerinnen und Bewohner strahlten mit Ihren Gästen um die Wette. Im bunt geschmückten Garten des Altenzentrums fanden sich ca. 200 feierlustige Menschen ein und genossen bei leckerer Bewirtung die unterhaltsame Musik des Duos Erika & Franz. So mancher stimmte in die bekannten Melodien mit ein. Auch das Mitarbeiterteam der Sozialen Betreuung, ausstaffiert mit Gartenschürzen, Werkzeug und Blumenschmuck, trug mit dem "Gartenzwergmarsch" und dem Lied "Vom kleinen grünen Kaktus" gelungen zum Programm bei. Eine anschließende Blumenverlosung zauberte ein Lächeln auf die Gesichter der glücklichen Gewinner. Beim zünftigen Grillen kamen Pulled Pork, Kartoffelsalat und Würstchen bei allen Gästen sehr gut an.

Nach einer turbulenten Wetterwoche war das Organisationsteam froh und dankbar, dass das traditionelle Sommerfest unter freiem Himmel stattfinden konnte und bei allen Besuchern überaus gut angekommen ist. Das Team des Altenzentrums freut sich schon auf nächstes Jahr!

Fotostrecke:

Sozialstation in Lünen wird erweitert!

Zum 01.07.2017 startet die neue Sozialstation in Brambauer
  Lünen, den 04. Juli 2017

Starker Wachstum und das Bestreben nach Kundennähe und Effektivität sind die Gründe für die Erweiterung unserer Sozialstation in Lünen.
Seit dem 01.07.2017 finden Sie ein weiteres Beratungszentrum in Lünen-Brambauer. Unsere Pflegedienstleitung, Frau Christina Dzelilovic ist Ansprechpartner für die Caritas Sozialstation Lünen, Gertrud-Bäumer-Str. 5 mit den Bereichen Lünen-Mitte, Wethmar, Alstedde und in der Geist. Frau Tanja Posala übernimmt die Pflegedienstleitung der neuen Caritas-Sozialstation in Brambauer für die Stadtteile Brambauer, Lünen-Süd, Horstmar und Gahmen. Wir sind davoüberzeugt, mit dieser Erweiterung optimalere Bedingungen für unsere Kunden und eine verbesserte Qualität der Versorgung sichern zu können.

Laufen für das Betriebsklima!

13. AOK Firmenlauf in Unna
  Lünen, den 01. Juni 2017

Glückliche Läufer

Am 01.06.2017 fand der jährliche AOK Firmenlauf im Kreis Unna statt. Dieser Lauf erfreut sich großer Beliebtheit, denn mit über 5.000 Anmeldungen wurden die Erwartungen der Veranstalter deutlich übertroffen. Der Caritasverband nahm zum 11-ten mal an diesem Lauf teil und die Läufer waren hoch motiviert. Bereits im Vorfeld gab es wöchentliche Lauf- oder Walk-Treffs um möglichst am 01.06. topfit zu sein. Aber auch die Mitarbeiter, die "nur dabei" sein wollten, waren herzlich eingeladen an diesem Event teilzunehmen. Mit über 35 Mitarbeitern reiste der Caritasverband nach Unna und die roten T-Shirts leuchteten schon von weiten. Alle Läufer bzw. Walker erreichten das Ziel mit einem Lächeln (manchmal etwas abgekämpft) im Gesicht. Im Anschluss begann der partyreiche Teil der Veranstaltung. Bei tollem Wetter feierten alle Teams ausgelassen auf dem Rathausplatz. Und auch die jährliche Caritas-Polonaise durfte natürlich nicht fehlen.

Wir sagen bis zum nächsten Jahr, denn da sind wir garantiert wieder dabei!

Fotostrecke:

Seite 1 von 27 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  »
 Seite:
Ambulante Pflege

Unser Pflegedienst in Lünen, Selm und Werne bietet Ihnen liebevolle und individuelle Unterstützung für Ihr selbstbestimmtes Leben zu Hause.

Bei Fragen sprechen Sie unsere Pflegedienstleitungen oder unseren Pflegeberater gerne an!

Pflegedienstleitung Lünen

Tanja Posala